فتافيت
مرحبا بك عزيزي الزائر. في منتديات فتافيت المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
فتافيت
مرحبا بك عزيزي الزائر. في منتديات فتافيت المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
فتافيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتافيت

مرحبا بك يا زائر في منتديات فتافيت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البروكولي والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتافيت
Admin
فتافيت


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 17/05/2009

شوربة البروكولي والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البروكولي والسبانخ   شوربة البروكولي والسبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 09, 2009 8:07 pm

شوربة البروكولي والسبانخ ...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:1 راس بروكولي مقطعة تقطيعاً ناعماً1 أونصة سبانخ مقطعة تقطيعاً ناعماً 4 أكواب مرقة دجاج2 ملع... المقادير:

1 راس بروكولي مقطعة تقطيعاً ناعماً
1 أونصة سبانخ مقطعة تقطيعاً ناعماً
4 أكواب مرقة دجاج
2 ملعقة شاي ذرة مصفاة (معلبة)
2 ملعقة شاي مستخرج الخميرة أو الخضار ( اختياري)
2 ملعقة طعام ثوم معمر مدقوق ( طازج)
1 ملعقة طعام طرخون
4 ملعقة طعام زبادي سادة

طريقة التحضير:

1.ضعي
البروكولي والسبانخ والمرقة والذرة ومستخرج الخضار أو الخميرة (في حال
استخدامه) والثوم المعمروالطرخون في قدر واجعليها تغلي ثم غطيها واتركيها
لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح الخضار لينة ثم برديها
بالتدريج.

2.ضعي
المقادير في خلاط واخلطيها ثم أعيديها إلى قدر نظيفة واطبخيها مع تحريكها
من 4-5 دقائق أو حتى تصبح ساخنة. للتقديم : ضعي الشوربة في أوعية تقديم ثم
ضعيها فووقها ملعقة طعام من الزبادي في وسط كل وعاء واجعليها على شكل
حلقات مستخدمة الخفاقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatafit.yoo7.com
 
شوربة البروكولي والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتافيت :: مطبخ فتافيت-
انتقل الى: