فتافيت Admin
عدد المساهمات : 127 تاريخ التسجيل : 17/05/2009
| موضوع: شوربة البروكولي والسبانخ الثلاثاء يونيو 09, 2009 8:07 pm | |
| شوربة البروكولي والسبانخ ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:1 راس بروكولي مقطعة تقطيعاً ناعماً1 أونصة سبانخ مقطعة تقطيعاً ناعماً 4 أكواب مرقة دجاج2 ملع... المقادير: 1 راس بروكولي مقطعة تقطيعاً ناعماً 1 أونصة سبانخ مقطعة تقطيعاً ناعماً 4 أكواب مرقة دجاج 2 ملعقة شاي ذرة مصفاة (معلبة) 2 ملعقة شاي مستخرج الخميرة أو الخضار ( اختياري) 2 ملعقة طعام ثوم معمر مدقوق ( طازج) 1 ملعقة طعام طرخون 4 ملعقة طعام زبادي سادة طريقة التحضير: 1.ضعي البروكولي والسبانخ والمرقة والذرة ومستخرج الخضار أو الخميرة (في حال استخدامه) والثوم المعمروالطرخون في قدر واجعليها تغلي ثم غطيها واتركيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح الخضار لينة ثم برديها بالتدريج. 2.ضعي المقادير في خلاط واخلطيها ثم أعيديها إلى قدر نظيفة واطبخيها مع تحريكها من 4-5 دقائق أو حتى تصبح ساخنة. للتقديم : ضعي الشوربة في أوعية تقديم ثم ضعيها فووقها ملعقة طعام من الزبادي في وسط كل وعاء واجعليها على شكل حلقات مستخدمة الخفاقة. | |
|