فتافيت
مرحبا بك عزيزي الزائر. في منتديات فتافيت المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
فتافيت
مرحبا بك عزيزي الزائر. في منتديات فتافيت المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
فتافيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتافيت

مرحبا بك يا زائر في منتديات فتافيت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبدة الإسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتافيت
Admin
فتافيت


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 17/05/2009

الكبدة الإسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة الإسكندرانى   الكبدة الإسكندرانى I_icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 6:09 pm

الكبدة الإسكندرانى: تتميز بها اسكندرية

المقادير:

1كيلو كبدة(لحم أو دجاج)
2ملعقة كبيرة ثوم مفروم
3 حبات فلفل حار
5 ملاعق كبيرة خل
عصر ليمونتين
ملح،فلفل ، كمون،كسبرة ناشفة
3 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير:

- نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار و نقلبها حتى تحمر من جميع الجهات و يتغير لونها.
- نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم و الملح و الفلفل مع الإستمرار في التقليب ،
ثم نقطع الفلفل الحار و نضيفه إلى الكبدة نضع معجون الطماطم على الكبدة
على الكبدة و نقلبها جيداً أخيراً نضع الليمون.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatafit.yoo7.com
 
الكبدة الإسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتافيت :: مطبخ فتافيت-
انتقل الى: